三星NX1000怎么样?

最近准备买一台微单相机,感觉三星NX1000真的很不错,请问三星NX1000有什么缺点?三星NX1000值不值的买?三星NX1000的售价是多少?谢谢。

1个回答 默认排序

三星NX1000的配置很不错,比如齐全的1080p全高清摄像功能,WiFi智能传输功能,而且相对其他微单来说三星的微单镜头群较为齐全,还有就是三星NX1000的屏幕十分精细,显示效果特别好。相对来说三星NX1000的缺点有电池续航能力一般,RAW文件存储时间较长,连拍缓存偏小对焦速度一般快门速度最高只能支持到1/4000秒但如果,如果楼主你就是比较看重外形和性价比的话,我认为选三星NX1000非常合适,不过如果你打算把摄影作为长期爱好的话,那还是佳能,尼康的专业相机更适合你。

三星NX1000怎么样?

三星NX1000 2012-9-7 参考报价 ¥3686 至 ¥4074

三星NX1000怎么样?

希望以上信息可以对你有所帮助

更多摄影技巧和相机产品问答请关注中关村在线-相机问答堂精编

更多关于数码影响的问题可以到中关村在线-数码摄影论坛进行交流分享