3799元买iPad air3,值吗?

6个回答 默认排序

额,要不你买我的吧,过保一个多月,保护的非常好,内存64G足够用,你想要的话3000给你了

支持国货

值得,使用体验不错。

我觉得买ipad air3根本没什么必要,因为你用的地方很少,还不如买台笔记本电脑,或者是买一个好的一点的手机,实用性更高,因为ipad的实用性基本上就是在家里面用,在外面的话太大携带又不方便,充电,续航也不是很好,所以说不建议买,而且价格也是太贵,综合以上还是不要买为好

iPad air并不便宜,你这个价钱是64WiFi版的,也就是说你花了四千买了一个丐中丐版本的iPad Pro。如果你想打游戏mini5大小合适性能不差,价格便宜。如果看视频你这个丐中丐也下载不了多少东西。看着边框感觉活在上个世纪,不如?一千上个海外版的iPad Pro 11 128G版本的,刚刚好

值得概率极低,分析如下

1. 如果你用来打游戏,看视频,看书什么的,iPhone也行更合适,看视频打游戏优势应该比较明显,就是看书,大屏幕iPhone也还蛮好,至少手一直拿着没有压力,iPad拿久了不舒服,还有就是便携性,不说外出,就是从卧室到厕所这个距离,时间久了你也懒得拿iPad。

2. 如果你说用来学习工作或者做一些能有产出的事情,那就老老实实选择Mac吧,哪怕是最低配的MacBook,甚至Mac mini,macOS用来学习觉得比iPadOS强,而且更有效。

3. 如果你确实有一个需求需要触摸大屏幕的iPad,比如需要配合Apple Pencil进行绘画,那我也建议你选择iPad Pro,因为更加专业。

如果你仍然说服了自己,找到一个小概率的需求选择iPad Air,那恭喜你。