荣耀v9系统升级181了,要不要升级呢?

刚收到推送了,不知道这次改善耗电没?

10个回答 默认排序

我的早就升级到191了哦?

升级就升级又不会怀孕是吧!

荣耀V9升级是分批推送,有的都已经过了两周都没有收到,在花粉论坛发几个解气的帖子结果被封号了,打电话给华为客户到现在也没有给我华为帐号解封,我就想知道为什么花粉俱乐部有这个权利封号,我也是罪了,一气之下把花粉俱乐部给删除了,我只想说华为手机没有问题,荣耀就是个骗子,所谓的麒麟960就是个假的,和mate9的麒麟960两码事,性能不如mate9的一半,而价钱3千加。我希望朋友们不要买荣耀任何手机,荣耀就是骗子,给华为丢脸。

蓝128,一个月还没到,谈一下用后感受,微信崩溃大概有个十来次,正用着死机有几次,没有黑华为的意思,哥是个资深的愤青,从来不用苹果。

就在昨天看手机上闺女玩儿的视频,互动到电视上,神奇的一幕出现了,竟然播放的是另外一个视频,然后试了另外几个都一样,取消互动,试试手机上的小屏播放,神啊,这跟变魔术一样,马上咨询华为在线售后,让恢复出厂设置,大家都知道,手机用惯了,会存很多东西,来回备份超级麻烦,系统不稳定就是不稳定,看来这次有必要考虑苹果8

顺便说一句,作为国产良心企业,这两年你价格飞涨,咱别金玉其外行不行

我就搞不懂,v9就最近这几个系统更新的什么东西,每次都是更新优化省电待机什么之类的东西一点新东西都没有,你是不是在应付差事啊?这是更新的181用百度地图导航,一直说GPS信号弱,这是什么问题,手机要烫的要爆炸了。差评!!!

建议不要升级,我现在就是用的荣耀V9,之前买手机是在7月份,当时手机的系统应该是181版本,然后后面系统升级升成了191,可是呢,事情就坏了。荣耀V9它卖的时候就主打300天不卡顿,到现在手机也不足100天,可是呢我升级后手机就出现卡顿,右键经常不管用,甚至整个屏幕都没有反映,只有按开关键,才能解决问题。然后就是你说的耗电量问题,有人做过测试,耗电量并没有得到解决。如果你喜欢打游戏的话,195这个版本游戏画质比较好,然后就是手机发热程度没有以前严重了,部分app的顺畅程度得到了提升,所以最后要不要更新,就看你的需求了。

华为第一部P9,一年半无卡顿无死机,有次钓鱼时掉水里了,手机也没坏,后来不小心屏碎了两次,正好赶荣耀v9上市,果断入手,然后,就呵呵了,这手机真心不如P9,用了两天微信卡住,重启,看视频花屏,玩个游戏死机.....虽然两部都用的960,但是荣耀V9真心不如P9,不知道华为现在是不是代工了,不过据说华为和荣耀分家了,这部手机用完我应该再不会买华为了

玩机专家告诉你:系统有新版本固件,可以升级。因为一般情况下,新固件修复了很多bug,升级后可以解决一系列的问题。华为的EMUI系统日渐成熟,虽然谈不上每次升级有新的功能,但是稳定性还是值得好评!

不过还有一种观点认为,升级需要谨慎!比如苹果和iOS系统,就有过几次升级后因为系统问题,而让手机不好用的事例,例如最近一次升级让很多果粉手里的手机续航大大缩短,电池不到30%就遇到强制关机的情况。虽然后来推出了售后政策,但是苹果固件升级,让人犹豫再三。

OK,给你的建议是,如果你喜欢尝鲜想第一时间体验新系统,那就马上升级如果你喜欢稳定第一,那就过段时间再升级也不迟,反正不升级不会怀孕不是?

加载全部10个答案 加载中...