motorola edge s性价比你们怎么看?

骁龙870+LPDDR5+UFS3.1只需要1999 天玑1000p+LPDDR4X+ufs2.1卖我3499?

10个回答 默认排序

用户购买手机,首先是看品牌,因为用过,了解过才会去关注。

其次是配置,手机主要看处理器,屏幕,运存,存储大小,镜头。比较懂的会更关注一些细节是否适合自己用,比如玩游戏的对照相没高要求,喜欢照相的对镜头和大存储需求比较高等等。

至于性价比,每个人的看法都不同的,比如这款moto手机,看到是次旗舰处理器,高速运存,价格1999起,就是说是性价比高了?

我个人不觉的,因为我心目中的手机处理器必须旗舰,运存必须高速,存储至少256g。

需要屏幕有高刷,90不够,最少是120;

要有红外功能,我家里有几个家电遥控坏了,我都是用手机操作的,省事;

录像要支持防抖。

对,就是水桶机,因为我上一部就是小米6。所以我觉得它主要配置和价格差不多了,但是其它阉割的也差不多了,而且moto之前的戴妃我也用过,一代神机,可惜后面就没什么好的手机了。现在是联想收购的。

最好等手机正式上市,大家群测后再看表现吧。

或许它能成为一代神机,或许沉没在后来者的机海中也不一定。

联想手机这次是真的很用心,骁龙870,DDR5、UFS3.1能卖到1999元,确实给了众多手机厂商一个很大的压力。

但是我是不会购买的,因为手机不能光看CPU是否强大,系统也很主要,但联想的系统不太好用,以前我用过联想的手机,

但也许这些年的沉寂,使联想手机系统会得到改善。我不想做小白鼠。这也说明一个问题,就是骁龙870可以卖到1999元,也是赚钱的。

现在的小姑娘和小伙子买手机,是不会看参数的,什么CPU,内存啊,他们只看手机的外表,好看就买。用个一两年,就换新的了,更新很快。

真的希望联想在外观上下功夫,硬件在跟上,价格也很美丽,这样就会占有市场。也希望联想电脑也能像手机一样,多推出一些性价比高的产品,最终让大家受益。

性价比极高

真香,比红米k30s还香

配置性价比无敌,如果你不在乎原生系统的话,性价比很高!

从配置和价格来看,Motorola edge s这次是完胜的,骁龙870的处理器,居然买到1999元,这是重新定义了性价比啊[我想静静]

另外,京东显示Motorola edge s的第一波预售已经卖断货了,看来1999元起的售价是真的香。如果联想这一次的新机能够给用户带来好的体验,那联想在国内市场还是有一定的竞争力的[灵光一闪]

这款1999元起的Motorola edge s你们会考虑入手吗[呲牙]

可以 感觉这才是良心价格

揭开了某米虚假的性价比

加载全部10个答案 加载中...