买手机该选择Redmi note9 pro还是Redmi K40?

10个回答 默认排序

谢邀,在下只是个人资料,仅供参考,如有得罪各位之处请多多包涵。9p和k40各有可取之处,看您的使用需求了,我历来主张手机没有最好的,只有适合自己的。举个例子:我是中度手机游戏玩家,购机预算4000左右,我买个荣耀V40手机,轻薄耐看颜值高,一般的游戏没问题,但是碰到大型手机游戏感觉卡顿发热严重掉帧啊,这就是典型的没选对,并不是这个手机如何如何,我认为V40适合那些不怎么玩游戏,喜欢手机轻薄好看的女孩子或者白领之类的,时尚大气轻薄好看是他的标签才是,4000多的预算首推小米11才是正确的,当然前提是能接受曲面屏。言归正传,9p适合拍照还有对手机性能不是太需求的学生党好些,k40侧重玩游戏比较多的,根据自己的需求预算来选择手机才是王道[赞]

毫无疑问。当然是等K40。对于数码产品,我一向是推新不推旧。

第一,从配置上看,K40的核心比note9好太多,评分上更是超出一大半。

第二,K40的显示屏比note9的要好,三星的AMOLED屏效果明显比NOTE9的LED要好。

第三,影相方面。K40的相机是比NOTE9逝色。但也不差,足以应付一般的拍照要求。

这个问题就不用问了,选k40吧,俗话说买新不买旧,何况k40全面升级,除了摄像头有点鸡肋,其他都还好。何况跟note9 pro价格差不多。这还纠结啥,唯一纠结的就是得抢,这个头痛,没办法,想要好的就得挤破头。或者选择其他硬件配的齐全的。话说k40得,其他厂家也都憋着劲放大招呢,不妨等等看,iqoo neo5, realme GT估计也都很强悍,当下需抢,未来可期!

爱科技 爱数码 十年数码圈经验,动动小手指,

你们的关注对我很大帮助!

是买Redmi note9pro还是等Redmi K40

等K40,这个不用犹豫的,要是现在买note9Pro我才觉得不妥,不是这款手机不好,相反,note9Pro在1500-1700这个价位绝对值得人手,只是现在价格差价不是很大的情况下,K40出来了,肯定选新的。

1,配置上,k40完胜note9Pro

虽然外观看着不会差别很大,但材质上就已经有所区分,K40用的是AG磨砂,NOTE9Pro用的塑料,这些可能感知不强,但K40和大哥小米11一样的后壳,还更进一步拉长了摄像头区域,变得比小米11还要舒服。

当然,K40最让成为爆款的是搭载了高通骁龙870处理器,这是一款865的小升级版本,要知道现在865机型的手机成交都要在1900起,而现在新款870的手机直接1999起,单这样性价比就爆了,更不用说还匹配了LPDDR5和ufs3.1,相比去note9Pro用的750G,不用对比都知道不是一个级别的,性能方面完全没问题。

其次用上三星的A屏,虽然不一定是最强直屏,但能喊得出这样的口号,证明料是够足了,E4材质,120hz的刷新率,其他什么阳光屏之类的,该有都有,虽然是1080P,但质量确实是很好,相对note9Pro上LCD 120hz,这个就没有谁好谁坏,看各自喜欢。

相机方面就中规中矩,甚至可能不如note9Pro,不过正常,毕竟要留出空间给Pro和Pro+版本,只能说平常够用。

在其他方面,k40全面进化,优化了游戏体验,带来了360hz的触控采样率,对于喜欢吃鸡和射击游戏的玩家,算是一大助力。

其他还有用上了旗舰级的X轴线性马达,这可不是note9Pro上的z轴可以比的,反应更好,震动更舒服,算是一个很大的升级。

其他的话对比note9Pro就没有很大升级,双扬声器,大电池+33w充电,中规中矩。

总结,除非是很缺很缺这几百块钱,不然强烈建议上k40,不说别的,单单870就比750G在日用上舒服多了,750G在王者中大规模团战掉帧是正常的事,但870是绝对不会,所以必须选择K40.

若有问题,可在评论区中留言,我会最快速度回答你的问题哦

Redmi note9pro还是等Redmi K40?Redmi K40已在昨天发布了,到3月4日正式开售。从配置和性能上还是我强烈推荐选择Redmi K40更好。Redmi note9pro是支持双模5G的中端手机,而Redmi K40是支持双模5G的旗舰手机。

Redmi K40是一款搭载高通旗舰处理器870的性价比超高的手机。

1.Redmi K40搭载高通870处理器,为旗舰处理器,高达3.2GHz主频,跑分高达69万分,而Redmi note9pro跑分只有35万分,综合性能Redmi K40比Redmi note9pro提升约200%,价格只比Redmi note9pro贵400元。

2.屏幕方面,Redmi K40采用的是E4发光材料直屏,还有True Tone屏幕色温传感器,可以感受屏幕冷光,暖光,不会刺眼。支持阳光屏3.0,夜光屏,得到了SGS护眼认证。还支持120Hz高刷和360Hz触控采样率。Redmi note9pro采用的LCD材质,支持120Hz高刷显示屏,有夜光屏。总体还是Redmi K40更好。

3.Redmi K40在运行上采用LPDDR5高速运行和UFS3.1秒速加载,Redmi note9pro采用的是LPDDR4X运行和UFS2.2高速加载,Redmi K40比Redmi note9pro运行更快。

我现在用的就是红米note9pro,手机用的挺好的,我也是昨天才知道红米K40发布。手机是电子消耗品,不是增值品,建议买手机买新,不买旧。

红米K40已经发布了,和红米Note 9 Pro相比其优势有以下几点

1、性能部分,红米K40采用的是骁龙870平台,其安兔兔跑分在67W左右,而红米Note 9 Pro采用的是骁龙750G平台,其安兔兔跑分在35W左右,这个性能差距太大了,特别是GPU部分,骁龙870是29W不到,骁龙750G是8W不到,所以如果你有一定的游戏需求的话,那么骁龙870肯定是更好的选择,其实光靠这一点就值那400元了。

2、屏幕优势,红米K40采用的是6.67英寸的三星E4材质OLED屏幕,120Hz刷新率,360Hz触控采样率,红米Note 9 Pro采用的是6.67英寸LCD屏幕,120Hz刷新率,240Hz触控采样率,就显示素质而言,红米K40的屏幕无疑更优秀,当然LCD屏幕具有实际PPI上的优势,而且对眼睛更友好,不过整体而言三星的AMOLED屏幕还是优秀不少。

3、设计和质感部分,个人认为红米K40的颜值更高一些,主要是后置摄像头的排列比红米Note 9 Pro要好看一些,而且通过实际的机器对比,红米K40的质感方面也更加优秀,厚度和重量控制上也更优秀,红米K40厚7.8mm,重196克,而红米Note 9 Pro厚9mm,重215克,所以红米K40在手感上也会更加优秀。

当然要说劣势的话,红米K40也是有一点的,首先自然就是电池容量小了200mAh,其次就是在主摄部分,红米Note 9 Pro采用的是红米K40超大杯的同款一亿像素传感器,而红米K40采用的还是4800万像素的IMX 582传感器,不过红米K40多了个更加实用的500万像素长焦微距镜头,而红米Note 9 Pro是2个200万像素的凑数镜头。

总的来说,红米K40的优势是很明显的,强得多的性能表现,素质更优秀的屏幕,整机的质感等方面也更优秀,如果预算没有问题的话,那么选择红米K40是更好的选择,不过记得最好是8+128GB版本起步,6+128GB版本不是很建议就是了。

手机该选择红米Note9 Pro,还是红米K40,价格只差400元,怎么选?

首先可以确认的是,能买红米K40,就不要考虑红米Note9 Pro,下面给大家介绍下两款手机的配置。

1.红米Note9 Pro配置

这款手机是去年11月份发布的,6.67英寸单挖孔全面屏,类似三星Note20系列设计,背部居中圆形摄像头,整体外观还是很不错。搭载骁龙750G芯片,其性能和骁龙765G差不多,定位中端,不过CPU、GPU架构做了升级,还是有不小的优势。后置一亿像素AI四摄,支持广角、微距、人像模式拍摄,4820毫安大电池,支持33w有线快充。

2.红米K40配置

这款手机是今年2月份发布的,6.67英寸AMOLED单挖孔全面屏,三星E4屏幕材质,色彩显示方面有了保证。搭载高通骁龙870处理器,理论上比骁龙865更强,配合LPDDR5和UFS3.1内存,可达到应用秒开、长久不卡顿的效果。后置4800万像素三摄,支持广角、长焦模式拍摄,也是平时用最多的两个镜头,前置2000万像素美颜自拍;4520毫安大电池,同样支持33w有线快充。

3.机型对比

两款手机有太多相同的地方,比如33w有线快充、120HZ高刷屏幕、第五代康宁大猩猩玻璃、NFC和红外遥控等功能,这些功能两款手机都有。红米Note9 Pro的6+128版本1699元,有现货;而红米K40的6+128版本1999元,需要抢购,备货量还是充足的。两款手机相差200元,其中配置差别最大的就是处理器,而骁龙870定位次旗舰级别,骁龙750G顶多是中端,单单从日常使用体验来看,我觉得870会比750G好太多。

两年手机的屏幕、拍照、续航、充电,这些功能差别不大,基本能保证日常使用良好。但是红米K40的骁龙870处理器,却要比红米Note9 Pro的750G优秀太多,而且K40手感更轻薄,颜值更高。

加载全部10个答案 加载中...