雷蛇(Razer)炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标--升级版 需要官网下载什么驱动 上面写着什么3.5G什么意思

[图片]有知道的吗 查看全部

1个回答 默认排序

0qxt2d4713 见习专家

3.5G是该鼠标用的3.5G红外引擎(还有一个3.5G激光引擎,比如帝王和曼巴的老款、所有naga等,都是雷蛇自己使用的名称,比较乱)特点是最高dpi为3500,蝰蛇升级版和蝰蛇3.5G是一个东西,不同时期的名字而已。所以升级版下3.5G的驱动是正确的。 驱动主要是鼠标调节面板,通过驱动可以更细致、更个性化的设置自己的鼠标,比如细致地调节DPI、对各个按键进行设置、宏编辑等功能。不下载这个驱动,也可以使用,不过相应的这些功能都不能实现。