做微信小程序有哪些要求?

做小程序简单吗?有赞、得有店,怎么选择?

2个回答 默认排序

已采纳

简单啊,首先,你要有自己的营业执照,其次,申请个公众号,最后关联到小程序,可以再 第三方平台搭建小程序,比如得有店,有赞,但是,有赞价格太贵了,得有店也不错,系统是免费的。

有赞,成立时间较早,规模也挺大,当然价格也不便宜,每年服务费在6800-26800;

微盟,最便宜的基础版在12800元/年,豪华版29400元/年;

得有店,从2021年1月1日开始,系统全面免费,在此之前,开通小程序是需要付费的。

在功能上都能满足各行业的线上开店需求。

因为都是SaaS服务商,是有专门的技术团队去维护系统的稳定性,在服务上面,有赞、微盟主要是以全国代理商的形式去做,代理商的本质是为了挣钱,在售后方面可能有些跟不上。得有店是总部在做服务,总部会更看重客户的口碑、品牌的培养,服务方面会响应更及时。