尼康全画幅微单相机怎么样

尼康全画幅微单相机怎么样,大家有了解尼康全画幅微单相机的吗,尼康全画幅微单相机可以入手吗。

4个回答 默认排序

尼康Z 6II是一款性能表现全面且均衡的全画幅微单相机,虽然像素不及旗舰机型尼康Z 7II,但是Z 6II的性能表现却更加的均衡。无论是静态照片还是动态视频,无论是画质还是对焦,都有着出色的表现。如果您需要一款相机,不仅要拍摄照片还要录制高清视频,同时对速度也有较高要求,那么Z 6II无疑是比较好的选择。

尼康z6 去年出的微单全画幅相机,现在看来也不算是冷门。 只是感觉价格稍微高了一点。微单趋势是索尼一家独大。同样的价格,相信好多人都会去买索尼的微单。尼康z6需要安装昂贵的内存卡。再一个镜头群不够丰富。尼康z6其实还是有很多优点的。第一个它支持4k视频拍摄。而且wz6的手感很好。触摸屏及屏幕色彩和直出色彩科学。这款相机适合家庭使用。 旅游拍照十分方便。不过如果是专业的摄影工作者还是建议不要买这款相机。用这款相机当做备用机也未尝不可。

尼康Z6 依然是一台综合素质不错的机器。喜欢的依然会买,不喜欢的找出各种理由都不买。

相机这个东西是烧钱的,一般看自己的腰包选择合适价格档次!

一般来说价格贵自然有其道理,但是否适合你就不见得,腰包和需求是选择关键。

选择相机最好选择新品,特别不懂看参数选择新品就多错不了。