i510600k和1060或1660的六G显卡搭配什么主板的性能和性价比更好?

2个回答 默认排序

现在的CPU超频能力并不强,即使带K,个人也不建议超频使用,用I5搭配B460主板是不错的选择,真要追求性价比,在不考虑以后上高端显卡的情况下,用H410主板就行,而板型选择M系列无疑是性价比最高的。

所谓不大,主板多数情况就是一个平台,既然带k处理器就选择490芯片组啥的吧,但价格是否划算就要你自己去确定,用460的话,按说最好别选带k的,电脑性价比这个东西,不是这样去理解的!建议你确定好合适档次的处理器,搭配适当主板,再看主板支持选择其他配件,按腰包选择合适档次就好。