无线耳机哪个品牌好?讯飞智能耳机的颜值怎么样?

4个回答 默认排序

已采纳

讯飞智能耳机的颜值还不错哟,我买它用来配我新入手的iPhone12非常不错。这款耳机采用弧形美学和半入耳仿生设计,持久佩戴也舒适。身材小巧弧度自然,采用的半入耳设计,深入贴合耳道,单耳重量仅为4.6g,佩戴起来也比较舒适,再加上支持通话内容实时转写,我是比较满意的。

讯飞智能耳机功能强大,颜值高,佩戴舒适,播放音质清晰,还有通话实时转写、通话译文对照、智能语音拨号等功能,还是很值得入手的。

我觉得讯飞智能耳机不是靠颜值吃饭的,当然它也很好看。我买它主要是因为iPhone手机不支持通话录音,如果用它就可以对通话内容进行录音并将通话内容实时转写成文字。

耳机这个东西还是自己去体会,舒适才是选择关键,颜值更需要自己看,且对于拥有特殊功能的耳机,只要你认为不错就去尝试下,毕竟这些功能不是任何耳机都会有的。