柯尼卡数码复合机好用吗

有用过柯尼卡数码复合机的吗,从网上看评论还不错,有用过的朋友分享下柯尼卡数码复合机好用吗?

6个回答 默认排序

柯尼卡美能达最近几年在彩色复合机领域已经是中国市场第一名,黑白复印机位居第二,好用肯定是好用,作为用户,可以垂询当地经销商,数码复合机一般不建议电商购买。

别买,这打印机就一鸡肋,一点不好用

征战四方 编辑专家

厨卫电器

我公司用的是柯尼卡美能达bizhub C266 A3彩色多功能复合机,bizhub C266可实现黑白与彩色的同速输出,复印&打印速度为26页/分钟,扫描速度达到黑白和彩色同速30页/分钟(600dpi画质下)

我会推荐柯尼卡美能达,我公司用的是柯尼卡美能达bizhub C266 A3彩色多功能复合机,bizhub C266可实现黑白与彩色的同速输出,复印&打印速度为26页/分钟,扫描速度达到黑白和彩色同速30页/分钟(600dpi画质下)。TA的启动速度也很快,总之日常文印需求TA都可以实现。

我们用的就是柯尼卡数码复合机,体验非常好

柯尼卡数码复合机不错的,可以选择