台式机器配置也不差,为什么玩lol帧数很低,很卡顿。

英雄联盟 显卡 台式机器

2个回答 默认排序

就现在12.13版本之后英雄联盟配置需求不小,已经不是原来那个是个电脑就能玩的了,现在想要画质全高,还要流畅大概120帧左右起码需要9代i5和1050ti了,而且得有8g内存,还需要少开后台,现在国服增加的客户端特效对于显卡处理器要求会提升不少,不知道以后会不会把其他服的所有特效全部加上,那会更吃配置,我7代i7和1650,无多余后台开租号器,wegame,lol客户端特效能勉强流畅。

配置如果不是问题,那么这些就应该是软件方面的问题了,至于软件方面哪里出问题就不好说了,或者系统本身,或者机器带毒,或者驱动问题,或者软件太老的缘故,等等。