多彩鼠标太垃圾 希望大家推荐我一款好鼠标

多彩的键盘掉字 我就送人了。鼠标时不时的乱动 我新买来就是这样!!!!垫上鼠标垫更郁闷 手把鼠标抬起一厘米指针就会飘到另外地方 郁闷死了我朋友也买了一 查看全部

1个回答 默认排序

dcftb1f91f 见习专家

朋友你并没有说明预算和主要用途啊~呵呵首先说明一点,你说按键较软,是说按键下的微动开关的触发压力较小,这样的话,雷蛇系列的鼠标可能比较适合楼主推荐如下:煞魔蛇(小号约100元,大号160元),或者类似的地狱狂蛇(120元左右)金环蛇(现在可能只能买到CF版本了,其他太贵,约180左右),如果预算充足的话,或者楼主觉得以上两款太小,可以买炼狱蝰蛇,这个是目前玩家普遍比较接受的,价格要230多了。罗技一直是大牌,他自然也有很多可选的,G1现在不好买的话可以买G3,基本是一样的,价格稍微上去点。另外楼主需要注意,那种几十元的G1,毫无疑问是假货来的……M100同类的,当然就有M115,M90……楼主自己选吧~另外,丢帧和鼠标飘,和鼠标垫也有很大关系的……楼主可以划十多块买个rantopad h3……希望你在外设的路上,越走越远~哇哈哈哈