游戏本推荐排行榜2020年最新款介绍,求万元内

1个回答 默认排序

vast天涯 专家

vast的天涯

万元内能选择的游戏本其实还挺多的,我是根据自己需求买的荣耀猎人游戏本,一句话说就是性能够劲儿,生态环境好。

性能方面分两方面,一方面就是i7+2060cpu gpu组合,大型游戏可以玩,还有安静、均衡、狂战模式,切换自如,低噪节能和狂战玩游戏都能驾驭。另一方面是散热,升降风谷散热结构、黑耀散热器、双12V飓风增压风扇让游戏本温度降下来,性能满血狂飙。

生态环境就是多屏协同了,偶尔手游直播都不觉得卡,手机直接投屏游戏本上,非常方便,加上可以回录游戏高光时刻,与手机交互挺好的。时不时传文件、图片、语音,手机显示在游戏本上办公都方便,我一个办公党爱了。

游戏本推荐排行榜2020年最新款介绍,求万元内