苹果支持升级ios14的机型

1个回答 默认排序

下面内容网上摘的,需要更详细信息自己网络搜索了!

~~~

那么ios14.3怎么样?给大家介绍一下。

  1、【iPhone 12 Pro/Max添加了全新的ProRAW照片格式支持】

  当iOS 14.3可用后,用户可通过“设置”应用的相机-格式选项中启用全新照片格式。在相关设置区域,用户可以看到Apple ProRAW的开关。

  启用该设置后,“相机”应用的右上角将出现RAW切换选项,用户可点击切换开关来开启或禁用ProRAW格式照片拍摄。需要注意的是,这一功能仅在iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max上可用。

  2、【第三方应用建议】

  或由于近期遭受反垄断调查次数过多所致,除了ProRAW支持外,此次更新还增加了第三方应用的建议支持。在iOS14.3代码中,苹果会在iPhone或iPad的设置中向用户推荐一些第三方应用。

  3、【DualSense控制手柄支持】

  iOS 14.3增加了对新的PlayStation 5 DualSense手柄的支持,该手柄可支持PS5、亚马逊游戏服务等。

  4、【对传闻中AirTag的隐藏支持】

  苹果在iOS14.3版本中提供了最新的视频和图片示意以指导用户完成AirTag的设置过程。这表明苹果AirTag仍在按计划推出,仍有望在不久后发布该设备。

  5、【HomeKit配件更新支持】

  iOS 14.3很快就可以支持用户直接在Home应用中安装第三方HomeKit配件的软件更新。

  新的搜索引擎选项iOS 14.3增加了将Ecosia设置为Safari默认搜索引擎的支持。目前已支持Ecosia、雅虎、必应、DuckDuckGo和Google。

  6、【心脏健身通知】

  用户在使用iOS 14.3以及watchOS 7.2时,Apple Watch用户将能够收到新的有氧健身通知如果你的有氧健身水平达到一定水平,它可能会影响您的日常活动。

  7、【健康应用新增怀孕部分】

  健康应用程序似乎添加了一个新的怀孕周期记录功能,具体如下图所示。

  安装正确的开发者配置文件后,用户可以从Apple开发人员中心或通过OTA推送下载iOS 14或者?iPadOS?14。

  1、iOS 14/iPadOS 14开发者预览测试版描述文件:点此下载

  2、iOS 14/iPadOS 14公开测试版描述文件:点此下载

  3、首先打开IPhone手机中的【设置】,在设置中找到【通用】一项;

  4、进入通用之后,可以看到【软件更新】出现了提示,点击进入;

  5、然后等待系统检查更新,在检查的过程中需要花费几秒时间;

  6、等待系统检查到新版本之后,点击下方的【下载并安装】安装更新即可;

ios14哪些机型可以更新:

1、iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max、

2、iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone XSiPhone XS MaxiPhone XRiPhone X

3、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、

4、iPhone SE(第一代1653)、iPhone SE(第二代)、iPod touch(第7代)。

5、ipad Air2、ipad Air3、ipad mini4、ipad mini5、ipad5、ipad6、ipad7、ipad所有型号。