现在比较好用的远程控制平台有什么值得推荐的

最近上海疫情又有抬头的情况,所以需要备着远程控制软件,有什么可以推荐的

4个回答 默认排序

洛水如云 见习专家

软件类

我觉得最近新出的AnyViewer还不错,可以试一试。

推荐傲梅远程桌面软件-AnyViewer。

它的用户界面整洁直观,操作方法简单易学,并且兼容性强,适用于Windows 11/10/8.1/8/7和Windows Server 2022/2019/2016/2012 R2,是一个简单实用的远程桌面软件。

weixin_n508s412 见习专家

软件类

我最近在使用“AnyViewer”,免费的还不错,你也可以试试

远程控制软件,可以试试JASTVIN云域网。选择理由:一、带宽不限速,很多有过远程控制体验的朋友都知道,市面上绝大多数远程控制软件是限速的,限速的体验感不是太好,有些卡顿,跟播放慢镜头一样。JASTVIN云域网,打破了这个行业限制,带宽不限速,就是说运营商给你提供的什么带宽,你体验到的就是什么带宽。我公司带宽是可以的,远程控制桌面一放大,常常让人忘记了自己是在远控,因为根本感觉不到延迟。现在比较好用的远程控制平台有什么值得推荐的 二、点对点传输。JASTVIN云域网采用SD-WAN技术,可实现点对点互连,数据传输不经过第三方服务器,确保了数据的安全性。普通的数据传输:A把数据先传给服务器B,服务器B再把数据转发给目标机器C;点对点互连:A直接把数据传给目标机器C,服务器B上面不会留存有A的数据,确保了数据的安全性。