集成灶选消毒款还是蒸烤一体

集成灶选消毒款还是蒸烤一体,使用集成灶应该如何进行选择?

68个回答 默认排序

根据自身实际需求选择相应的款式,但笔者会首选蒸烤一体集成灶。第一功能性强。消毒款的集成灶仅用于餐具消毒、烘干、保存,仅为餐具服务。如今大多数年轻人对于美食有着狂热的追求,不仅驾车千里寻找美食,也渴望自己能在家烹制出佳肴。而蒸烤一体集成灶拥有蒸箱和烤箱两大烹饪功能,同时具备多种模式,功能上比消毒柜款更多样化、更实用,真正的为美食服务。

集成灶选消毒款还是蒸烤一体

第二节省空间。对于小户型家庭来说,厨房空间可谓是寸土成金,多放一件厨房家电都可能成为累赘。一般家庭的消毒柜占用体积都不大,厨房的任何位置都能有其容身之处,但如果还要再放置微波炉、烤箱、蒸箱等其他厨房小家电,让本就狭小的厨房空间显得更为拥挤。而蒸烤一体集成灶完美地将烟机、灶具、蒸箱、烤箱、微波炉等多种厨房家电集为一体,不仅为我们节省了空间,也体验到了更便捷的烹饪生活。如今市面上也有一些蒸烤一体集成灶带有消毒功能,是消毒款集成灶所不能媲美的。

集成灶选消毒款还是蒸烤一体

比如森歌D3ZK蒸烤一体集成灶不仅拥有66L大容量蒸烤箱,多种智能蒸烤模式可以享受更丰富多样的美食文化。值得注意的是,森歌D3ZK蒸烤一体集成灶还设有一键消毒功能,可以通过高温蒸汽对婴儿器皿和餐具进行消毒,呵护家人的饮食健康。森歌D3ZK蒸烤一体集成灶具备了蒸箱、烤箱、消毒功能,功能性更强,比消毒款集成灶实用。

我是集成灶的最早批使用者,那时候用的就是带消毒柜的集成灶,一直都挺好用的,但是还是抵不住新款的诱惑,买了蒸烤一体集成灶,能蒸能烤,确实很方便

集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,行业里亦称作环保灶或集成环保灶。具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。

都好,只是功能不同,看个人需求咯,我们家比较注重养生,喜欢吃蒸菜,而且女儿也喜欢吃烤番薯鸡翅这些,所以我家用的是森歌蒸烤一体集成灶,能满足家里的需求,还是挺实用的

集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,行业里亦称作环保灶或集成环保灶。具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。

个人认为带消毒柜的比较实用,当然还是要看自己需求

都好,只是功能不同,看个人需求咯,我们家比较注重养生,喜欢吃蒸菜,而且女儿也喜欢吃烤番薯鸡翅这些,所以我家用的是森歌蒸烤一体集成灶,能满足家里的需求,还是挺实用的

1、楼主主要先考虑自己的需求,集成灶的好处是省空间,把平时的厨房电器,集中在一个地方,

2、如果平时做饭比较多的,建议选用蒸烤箱一体集成灶,如果家里有小孩,对于卫生方面要求比较高的可以选择带消毒柜的集成灶。

3、最主要的还是根据家里的实际需求来选择,集成灶的价格比较贵,如果选择的功能平时用的不是很多的话,那可能就是钱没有花在刀刃上。

个人觉得家用的话,消毒用的不多吧

加载全部68个答案 加载中...