智能电视哪个牌子好?

3个回答 默认排序

荣耀智慧屏X1就挺好,我家用的就是这款,买了一个50寸的放在卧室看大小正好。这款电视简直就是为我这种宅女量身打造的,YOYO语音助手特好用,平时搜片动动嘴巴就行了。还可以把手机里的游戏投屏到电视上,一点也不麻烦,手机碰一碰遥控器就能秒投,还能和男朋友双投吃鸡,画面特别清楚,延时低操作起来也流畅,趴在草地里老远就能发现敌人,简直就是物理外挂。

智能电视哪个牌子好?

我给爸妈家买了OPPO智能电视R1,我爸妈都说这电视音质不错,就算不用把音量调得很高也能听得很清晰,我也体验过,这电视音效很立体,看影视剧感觉很爽。

智能电视本质还是电视,所以屏幕方面的参数比较重要!

然后就是智能部分,所谓智能,就电视大致看处理器的档次,看系统软件本身的功能啥的,其实如果手机玩多了的,智能电视无非可以看成个功能不全的大手机而已。