400元以下鼠标推荐

本人的kana滚轮坏了,现在想换鼠标,要求400元以内,右手设计,能精确的调dpi(像sensei raw那样就行) ,g400s和赛锐的就不要推荐了,谢谢,望各位大大帮忙 查看全部

2个回答 默认排序

G500S和G400S外形一样,估计你不喜欢。这样的话,三大厂里面就剩下灯厂了。400以下右手设计的,只有帝王和蝰蛇了。帝王是飞利浦引擎的,这个引擎很多人用不习惯,所以还是先看一下蝰蛇吧。蝰蛇虽然有了2013新版,但老版也还在买,还有最装的黑色经典版,选择比较多。精细DPI调节这种功能一般驱动好点的鼠标都可以,这个你放心。
要不罗技G500S? 只不过这鼠标滚轮很晃。我还想买KANA V2呢。现在没货。建议 你去京东买。不喜欢还可以编个质量不好的理由退货。