密码和绑定的手机号被改了,如何退出苹果id

我的苹果id被改密码了,找回时绑定的手机号也被改了,现在登陆也不能登,退也退不出去,还有什么办法可以退出这个苹果id吗[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

官方方法:

前往 Apple ID 帐户页面,并点按“忘记了 Apple ID 或密码”。

在系统要求您输入 Apple ID 时,点按“如果您忘记了 Apple ID,可以查找 Apple ID”。

输入您的名字、姓氏和电子邮件地址。如果您输入了错误的电子邮件地址,可以用另一个电子邮件地址再试一次。

如果你通过上述方法无法找回Apple ID密码,或者显示Apple ID已停用。那你可能需要移除Apple ID,然后登录一个新的Apple ID。这时我们可以借助专业的工具来移除Apple ID。

专业工具:

推荐使用okfone【苹果解锁大师】。苹果解锁大师是一款专业解除苹果屏幕密码锁和移除苹果账号ID的软件,它可以轻松解决苹果手机忘记密码,忘记账户和密码而使得手机不能正常使用的问题。

在okfone官网下载好【苹果解锁大师】并安装好,将手机连接好电脑,点击“解锁Apple ID”后就可以开始使用啦。

密码和绑定的手机号被改了,如何退出苹果id

只需要简单的几步,就可以快速且安全的帮您移除Apple ID。

密码和绑定的手机号被改了,如何退出苹果id

如果你是注册人,直接带产品找当地水果官方售后就可以。