刻录机不会使用!(有空盘,有软件。)刻录机是华硕SDR-08B1-U 的

1.有了刻录机,空盘,刻录软件,但是软件好像没有检测到刻录机的存在啊。换了好几个软件.快疯啦!!!麻烦高手们再推荐一下 刻录软件吧!给个下载地址 2.我 查看全部

1个回答 默认排序

首先要确保您的CD-ROM设备正常工作,软件和使用方法,如果有的话,看下面的介绍。如果你想刻录视频光盘(CD-ROM)主页D VD设备上播放,或用来转换,合并视频,我建议你“光盘刻录大师V6.2安装特别版,它支持RMVB多种视频格式直接燃烧,省去了转换的麻烦,您的视频总长度的基础上,它可以自动排列在一张光盘上。文件大小31.55mb软件界面非常直观,易于使用。可以刻录VCD,DV D刻录CD歌碟,或一个视频转换器,剪切,合并工具,你也可以刻录数据光盘。压缩包里面注册的注册号,关于永久使用的稳定性,但我不知道,我使用很长一段时间,这感觉好。刻录DVD视频光盘的步骤(您可能需要更改某些设置):启动光盘刻录大师 - 烧伤中心 - 制作视频光盘 - DVD(或VCD / SV CD) - 自动选择(燃烧长视频) - PAL - 1 6:9(这是广泛的,大量的在线视频是4:3) - 高分辨率 - 添加视频(你可以添加一个以上的,可以调整顺序) - 动态菜单(需要选择) - 高级设置(可选的页面数 - 标题 - 背景音乐等) - 关闭 - 刻录机(镜像文件,或直接刻录) - 如果它是产生的图像文件,保存点输入保存的名称,注意:图像文件以节省磁盘分区必须是NTFS分区。生产过程可能需要1个小时左右。(不幸的是,无法粘贴地址在这里,你可以轻松地下载在百度上搜索“特别版光盘刻录大师V6安装。)