请教一下联想horizon 27一体机有必要升级固态硬盘吗?!

最近看了“联想Horizon 27内部曝光的文章说到内部预留了两个m-SATA插槽便于用户升级固态硬盘。所以现在很纠结有必要升级不?前几天给联想客服部门打了电话咨 查看全部

2个回答 默认排序

83an502325 见习专家

能自己动手的话上网上买个128g的m sata固态硬盘,不超过700元。或者直接花1000元搞个256g的ssd把机械硬盘替换下来(只是需要重装系统可能麻烦点)

够用就没必要升级了。