链车有哪些服务?除了加油优惠,还有什么

3个回答 默认排序

已采纳

从3个点出发为你讲解

1、75折车服务,链车的能提供加油、洗车、保养、维护、喷漆、打蜡等常规车后市场服务;

2、数据增值服务,链车提供基于智能硬件的驾驶行为评级、保费减免、链车积分等数据增值服务;

3、赚取链车积分,链车搭建了一个基于车后服务的积分生态系统,积分可兑换车内硬件,减免服务价格,利用积分的激励为用户节省养车成本,提升安全意识,最终实现降低驾驶风险的目标。

要可以分3个方面来说:

1、75折车服务,链车的能提供加油、洗车、保养、维护、喷漆、打蜡等常规车后市场服务;

2、数据增值服务,链车提供基于智能硬件的驾驶行为评级、保费减免、链车积分等数据增值服务;

3、赚取链车积分,链车搭建了一个基于车后服务的积分生态系统,积分可兑换车内硬件,减免服务价格,利用积分的激励为用户节省养车成本,提升安全意识,最终实现降低驾驶风险的目标。

这只是个软件app而已,你想了解就自己下载安装去弄清楚。