扫地机器人哪款好?扫地机器人哪个牌子好

扫地机器人哪款好?因为家里有一猫一狗,所以每天都需要打扫,想买一个扫地机器人,大家觉得扫地机器人哪款好?求推荐。

79个回答 默认排序

扫地机器人哪款好?安利一下iRobot 的s9+扫地机器人,家里目前正在使用,感觉不错,值得推荐一下。

因为家里有一猫一狗,所以每天都需要打扫,之前我跟我老公最常吵架的理由就是因为做家务,我一直说想买个扫地机器人,但他舍不得,每次都说家务让他干,真正让他做,要么没时间,要么太累了,总之都能找到借口。

扫地机器人哪款好?扫地机器人哪个牌子好

后面估计他自己也意识到了说话不算数,悄悄买了一台便宜的扫地机器人放在家里,用起来很智障,还老是容易缠住头发,突然不知道什么时候就自己卡死了,只能人工把扫地机器人翻过来,然后用手扒拉脏的不行的刷子,再用剪刀把头发剪断。

最烦的还不是这个,最烦的是需要三天两头倒垃圾,毛孩子掉毛实在是太多了,用不了两天尘盒就满了,要是忘了倒垃圾,不仅是吸不起来这么简单,它还容易把之前吸进去的猫粮狗粮什么的吐出来......真的太糟心了。

目前而言,国外做的最好的也是最早做扫地机器人的公司是美国的iRobot,所以说他家的扫地机器人是目前是世界上最完善的。

国内像小米、海尔这些巨头公司也都有涉猎这个产品,但是大部分还是以收购、注资的方式投入,国内专职做扫地机器人并且不错的是科沃斯,产值据说几亿元,获得投资人的广泛关注。

1、美国irobot 980 860 960 890智能家用全主动充电扫地机器人吸尘器

2、科沃斯地宝DD35扫地机器人纤薄吸尘器智能家用全主动洗擦地机器人

3、德国KLINSMANN林斯曼扫地机器人智能吸尘器家用全主动规划擦地拖地一体机拖扫吸擦 大吸力 主动规划 一年换新 扫地机器人全主动一体机超薄智能吸尘器拖地机擦地机帮手家用卧室

4、Dibea地贝扫地机器人家用全主动D900 智能吸尘器擦地拖地一体机

5、neato 扫地机器人 智能家用全主动激光导航规划扫地机大吸力真空吸尘器 豪宅大平层专用

6、三星(Samsung) 强力吸尘器 语音智能扫地机器人 R9350 需求链接谷歌体系

7、美国艾罗伯特(iRobot) 旗舰扫擦组合980+380 智能规划导航扫地拖地擦地机器人套装

8、日本Panasonic/松下 家用全主动智能扫地机器人 遥控吸尘器MC-RS200

9、美的(Midea)扫地机器人扫拖一体智能导航规划家用吸尘器

这些扫地机器人是市场占有率比较高的,大众接受度多产品。

没用过,不过肯定挺好,这也是高科技的产品。

自动擦地机器人好用吗?很有必要买,扫地机器人很勤奋,干活很认真的,扫的很干净!

我是感觉扫地机器人挺好的,现在也比较流行,我是一年前买的米家扫地机器人,现在说一下使用感受,第一,这款扫地机器人属于高端一点的,价格上属于稍贵点的,外形上简约大气,手感上很有质感,不是几百的能比的。第二,功能上,这款属于比较强大的,智能规划路线,局部清扫,指定位置清扫,长续航,300平以内的,完全可以一次清扫完,如果一次没扫完,它会自动回去充电,充完电,再接着之前的清扫记录开始接力清扫,这是很不错的。第三,智能化,它能连接手机app,用手机控制,也能用小爱同学控制,也能各种设置,不在家也能让它自己开始清扫,尘盒满自动提示,激光遮挡提示等等。综合来说,新款扫地机器人很值得入手。

当然有用,特别适合我们这种上班族,

以前自己每隔几天就要花很多时间来打扫。自从买了iRobot Roomba s9+以后,现在根本就不用担心这个问题,上班的时候就开机让它进行清扫,回到家的时候,家里就变得干干净净。

只是购买扫地机器人的时候需要注意,一点要选择专业制作清洁品牌,因为扫地机器人需要一定的技术,所以在选择的时候一点要注意。

扫地机器人顾名思义就是一个可以帮助大家扫地的工具,使用起来可以像普通人打扫一样扫除屋内的灰尘和赃物,之所以叫它机器人是因为它是自动的,并不需要人去操控它,很智能。

加载全部79个答案 加载中...