电子血压计哪个牌子的好?讯飞智能血压计是不是可以做到智能测量提醒?

4个回答 默认排序

讯飞智能血压计真的特别好用,我给我爸妈买完之后,家里亲戚也相中了,也让我帮忙买。

我是觉得讯飞智能血压计特别贴心,以前我不在家,我妈老被卖保健品的人骗。现在有了讯飞智能血压计,讯飞智能血压计上有健康知识学习内容分享,会通过血压计进行播报。老妈get到了不少知识,现在已经没有骗子能忽悠住她了。

是的,真没想到我国的科技水平已经发展到这个地步了,小小的讯飞智能血压计也可以这么智能。我爸妈用它测量血压的过程中还能被告知当前正确的测量频率以及其他的测量知识。它能轻松完成高血压老人的预防管理,降低感染病毒与并发症发生的风险,这样我对父母的健康问题也就放心多了。

这些不是啥了不起的东西了,你说的品牌有其自身优势,如果提供的能力满足你的想法需求就可以去了解尝试下。