一加8T有什么优点

3个回答 默认排序

说说用了两天感觉吧!上部手机HTC U12+,2018年6月上市,我就买了,都是防水机,一加8t屏幕显示不好,还是喜欢htc的lcd屏幕,显示清晰,一加发黄,看电影有点暗,除了120高刷,柔性屏,没有什么好的。一加 掉电也快,我刚刚用HTC时,以为是htc手机掉电快,没想到一加掉电还快。

这个不确定,发布后等评测吧。

根据此前爆料,一加8T搭载高通骁龙865旗舰处理器,还配备了12GB内存,预装Android 11系统,这是第一款预装Android 11的国产旗舰手机一加8T首次支持65W闪充,这是一加史上最大一次充电升级,20分钟就能充电70%。