初中学习机,讯飞智能学习机Z1能针对初中知识进行重点学习吗?

3个回答 默认排序

已采纳

前段时间才给上初一的孩子买的这款学习机,感觉真的特别的好用,以后我再也不用为辅导孩子作业发愁了。我女儿很喜欢上面配备的AI作答笔,它能够模拟真实的书写效果,孩子用着很快就能适应,并在上面用作答笔在学习*上进*作答和打草稿,甚至是作橡皮擦。这款学习机上面还覆盖了众多中高考的重点题型,能让孩子有针对的去学习,以后我再也不用担心孩子的学习成绩了。

这款学习机能针对初高中高考考点的重点进行学习,还能快速找到孩子的加分项。

是的,这款学习机覆盖了初高中6500+数理化和2000+英语中高考考点的知识。针对数理化、英语的学习,它的新一代个性化精准学习系统能帮助孩子找弱项、还能针对弱项指定专项学习计划,让孩子找到考试的加分项。并且它配有AI作答笔,很方便孩子的学习。