对比了市面一些电子血压计,讯飞电子血压计这个品牌好在哪里?

3个回答 默认排序

已采纳

互联网世界任何产品的宣传都是铺天盖地,对于消费者来说到选择的时候非常难。电子血压计我自己买的时候也进行过很多比较,讯飞电子血压计是我非常认可的产品之一。它自带智能测量提醒功能,能够防止出现忘记测量的情况发生。高血压毕竟是个需要长期坚持测量的工作,有了这项功能再也不用每天去费心思记录这个繁琐的事情了。

虽然高血压是世界第一大威胁生命的疾病,其患病率已高达23.2%,但是很多老人仍然缺少高血压健康知识,缺乏对异常血压值与病情的解读能力。甚至存在各种认识误区的问题。讯飞电子血压计在测量数据后会播放血压的诊断结果、对最近血压的诊断报告,让老人可以听到健康知识的内容,并纠正他们平时生活中的各种错误认知。

讯飞电子血压计的功能更加智能也更为全面。它利用A.I.定制的健康知识内容,并在测量后进行播报。让老人在测量血压时,不仅仅能够听到血压值播报,还能听到本次血压的诊断结果、对最近血压的诊断报告。听到健康知识学习的内容,这正是老人关心自我健康的好方式,可让健康教育变得更有效。