听说讯飞智能耳机能辅助使用者进行英语沟通?这是真的吗?

3个回答 默认排序

我刚得知这个消息我也不信,因为像讯飞智能耳机这样的一款能够帮助有一定英文基础,但是对于行业术语或者当地俚语不熟悉的人,在与外国人进行电话交流时,通过译文对照功能将对方说的话翻译成中文文本,辅助用户理解对方的意思的耳机产品我也是第一次见。这样的耳机说实话我一直想入手一台,它对于商业人士帮助真的很大。

真的不能再真了。我是一名跑海上贸易的商人,经常接触的都是一群外国友人。但是由于我自身的英文水平不是很高,只能听得懂简单的英语,所以我特意聘请了一名翻译。但是如果哪天翻译请假了,碰见和客户电话商谈的时候我就没辙了。讯飞智能耳机的通话译文对照功能真的帮我大忙了!在英文通话时,我打开翻译功能就可进行中文翻译对照。事先在设置页选择英文通话, 然后通话时在录音页面打开对照开关,就可以对英文内容进行中文翻译对照。这使得整个洽谈过程十分的和谐,讯飞智能耳机真是一款不错的产品。

或者讯飞新出的耳机就有这么的功能吧。