荣耀手表怎么样?适不适合年轻人

3个回答 默认排序

已采纳

荣耀手表怎么样?适不适合年轻人

挺好的,荣耀即将发布一款户外风运动手表很适合年轻人,简直是健身、户外运动潮男必备,除了25天超长续航能力令人惊艳之外,在颜值上这次也做了全新升级,有夜光表盘和指南针刻度可以更好的探索户外,而且还通过了14项军规严苛测试,堪称运动健将!据说,荣耀手表GS Pro支持100种运动模式,除过常见的户外跑步、室内跑步、户外步行、室内步行、户外骑行、室内单车、泳池游泳、开放水域游泳、登山、徒步、自由训练、滑雪、雪板滑雪、越野滑雪、铁人三项、椭圆机、划船机等,还拥有:健身类、休闲类、球类、水上项目、冰雪类、极限类合计103项运动模式,可以说是个运动小天才了,年轻人没事都喜欢运动,这没多运动模式太适合爱健身的年轻人。

可以确定,手表这个东西不挑年龄的,除非注明儿童手表,当然也有非儿童戴儿童手表的。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

挺好的,荣耀即将发布一款户外风运动手表很适合年轻人,简直是健身、户外运动潮男必备,除了25天超长续航能力令人惊艳之外,在颜值上这次也做了全新升级,有夜光表盘和指南针刻度可以更好的探索户外,而且还通过了14项军规严苛测试,堪称运动健将