集成灶十大品牌排名都有哪些?

集成灶十大品牌排名都有哪些?随着使用集成灶的消费者越来越多,很多集成灶品牌涌出,那么目前集成灶十大品牌排名怎么样?说出你自己心里的集成灶十大品牌排 查看全部

40个回答 默认排序

况怀绿 编辑专家

厨卫电器

作为一个长期混迹ZDC消费调研中心、奥维云网等大数据网站的小透明,我直接拿各大网站的数据说话,毕竟通过专注于大数据的网站公布出来的报告更加权威,由此选出来的集成灶十大品牌才更有说服力!

首先看看根据ZDC自主研发的“中国互联网用户关注度分析系统”进行研究得出的2020年H1集成灶报告给出的数据:“火星人以26.79%的占比量占据着2020年上半年中国集成灶市场品牌关注比例top10中的前位。‘’

可以看出,能“炒100个辣椒都不怕”的火星人集成灶拿下了集成灶十大品牌头部品牌,实至名归。

集成灶十大品牌排名都有哪些?

接下来,看看奥维云网给出的数据。他们在《2020年一季度集成灶市场总结》中给出的线上市场集成灶TOP10和线下市场集成灶TOP10中,火星人集成灶在两组数据中均表现突出,稳居头部品牌位置。再结合ZDC的数据来看,火星人集成灶在ZDC以及奥维云网两大数据监测平台中均能表现突出,其中的实力显而易见。

集成灶十大品牌排名都有哪些?

说到这里,相信大家都已经看明白了。历经十几年的发展,集成灶市场的TOP品牌已经相对固定,火星人集成灶这样的大品牌,依靠自身强大的实力长期盘踞在头部梯队里,牢牢占领住行业头部品牌的品牌地位,这无疑是产品、服务等综合实力造成的,相信未来也会被更多的用户选择!

集成灶十大品牌排名都有哪些?:火星人 美大 莱田 森歌 风田 亿田 华帝 蓝星炬 美多 科大…

奚海菡 编辑专家

大家电  生活家电

1.火星人集成灶:是厨电行业唯一一家获得 三项五星认证的企业,也是集成灶行业标准的起草单位之一。

2.森歌 SENG:建立了工业4.0智能厨电产业园,还获得CNAS国家级实验室和Intertek卫星实验室双重认证,是目前集成灶行业唯一一家通过Intertek卫星实验室认可的企业。

3.金帝KINDE:金帝是国家级高新技术企业、集成灶国家标准主要起草单位之一,此外,金帝集成灶也曾拿下得过iF设计金奖等多项国内外大奖,以质量稳定、匠心工艺受到了消费者的高度认可。

4.蓝炬星LAJOSON:蓝炬星是国内最大的集成灶生产企业之一,自创立以来,蓝炬星集成灶获得了“浙江制造”荣誉称号、集成灶十大品牌、IGD年度设计金奖、2018年度嵊州市工业企业三十优等荣誉,综合实力强大。

5.美大集成灶:美大创立于2001年,是集成灶的发明者,也是国家高新技术企业、集成灶行业标准起草单位之一,同时美大还是厨电行业少有的上市企业。

6.北斗星集成灶:北斗星是万丰集团旗下智能厨电领域的高科技公司,拥有百人研发团队,曾荣获全球四大工业设计奖之一的“日本G-MARK设计奖”,是集成灶行业内首个获此殊荣的品牌。

7.美多:美多是国内厨电行业的知名制造商,至今已有30年的专业技术积累,技术底蕴深厚,同时美多也是国家高新技术企业、国家标准起草单位之一。

8.风田:风田作为集成灶国家标准起草单位,拥有自动蒸汽清洗等专利技术50余项,获得“节能认证”、“环保认证”等上百项荣誉。

9.科大:荣获德国GA设计机构颁发的集成灶原创设计金奖。

10.奥田:拥有数十项核心发明专利,丰富的技术积累,以及数百位经验丰富的工匠,拥有不错的技术实力。

火星人 美大 莱田 森歌 风田 亿田 华帝 蓝星炬 美多 科大

集成灶市场的TOP品牌已经相对固定,火星人集成灶这样的大品牌,依靠自身强大的实力长期盘踞在头部梯队里,牢牢占领住行业头部品牌的品牌地位,这无疑是产品、服务等综合实力造成的,相信未来也会被更多的用户选择!

火星人集成

方太集成灶

美的集成灶

老板集成灶

美大集成灶

尚嫣然 编辑专家

大家电  厨卫电器

排行榜一:火星人

随着时代的进展,火星人集成灶品牌已经成为无数业主的不二之选了。其主要原因是火星人在整个行业领域内拥有口碑好、质量好、抽油烟率高、性价比高、售后服务到位等等优点,所以是一个值得业主们信赖的集成灶品牌。

排行榜二:蓝炬星

从使用者的评价来评价集成灶品牌质量,那么蓝炬星就是紧随火星人后的一个集成灶品牌。其主要是以产品性价比高、个性非凡,同时里面生产的任何一款产品都是独具匠心、精雕细琢等等而脱颖而出的。此外,蓝炬星还推出了整机保修五年,以及零配件终身免费更换的服务,所以获得了无数消费者的好评。

排行榜三:美大

美大在集成灶领域中获得了多项专利,而且也解决了长期悬而未决的厨房装修设计以及厨房油烟污染的问题,给无数家庭带来了一个健康美观的厨房,所以美大已经成为了行业内的领先品牌了。

看自己的需求,选择最适合自己的才是最好的!希望可以帮到你

加载全部40个答案 加载中...