火星人集成灶最值得入手的几款产品?

火星人集成灶最值得入手的几款产品?火星人是集成灶领域比较知名的品牌之一,那么火星人集成灶最值得入手的几款产品,有没有用过的小伙伴给点建议呢。

41个回答 默认排序

火星人集成灶作为市面上排名TOP的集成灶商家,有着过硬的产品技术、品牌保障和种类丰富的产品型号。不过,大家应该怎样挑选出最适合自家的火星人集成灶呢?这就奉上一份火星人集成灶最值得入手的产品清单,让你用简单的方法快速找到最优解!

集成灶分为烟灶消、烟灶蒸、烟灶蒸烤几种类型。目前来说,烟灶蒸烤集成灶集成的功能最多最强大,高端蒸烤一体机的蒸烤箱甚至还可以当作消毒柜使用!建议有条件的用户直接入手烟灶蒸或烟灶蒸烤集成灶。

火星人集成灶最值得入手的几款产品?

接下来就推荐几款我最喜欢的火星人集成灶的产品!

第一款,是我家在用的火星人X7蒸箱款集成灶。火星人X7蒸箱款的外形就十分吸睛,烟机造型灵感来自迪拜帆船酒店,距离灶具更近,而且能通过17m?/min的瞬吸吸力快速洗净油烟。下方64升的大蒸箱内部可实现精准控温到1°C,足以满足我的全部烹饪需求!

火星人集成灶最值得入手的几款产品?

第二款,也是我相当喜欢的一款,火星人Q3蒸烤一体集成灶。火星人Q3蒸烤一体集成灶采用了回形金属边框,造型精致,更适合简约的厨房风格。下置的60L超大蒸烤一体箱可以进行多种不同蒸制、烤制的操作,在家能蒸包子、蒸海鲜,也能烤羊肉串、烤鱼,功能上可谓是无懈可击!

火星人集成灶最值得入手的几款产品?

第三款和第四款是火星人电商渠道的产品,相对来说没有线下的店铺成本,价格上性价比更高,分别是E5蒸烤一体和E6蒸烤一体,是从原E5和E6的基础上升级换代而来,所以性能上完全不用担心。E5蒸烤一体和E6蒸烤一体除了在销售平台不同,外观造型有所差异之外,其他产品性能上比较像:有置物台。容量60L,够大。8大蒸烤模式,满足日常多样化烹饪需求。同时蒸烤双专业,蒸得好烤的嫩。如果种草这两款产品的朋友,就需要按照自己对外观的喜好去挑选了。

火星人集成灶最值得入手的几款产品?

火星人集成灶最值得入手的几款产品?火星人X7蒸箱款的外形就十分吸睛,烟机造型灵感来自迪拜帆船酒店,距离灶具更近,而且能通过17m?/min的瞬吸吸力快速洗净油烟。下方64升的大蒸箱内部可实现精准控温到1°C,足以满足我的全部烹饪需求!

火星人Q3蒸烤一体集成灶。火星人Q3蒸烤一体集成灶采用了回形金属边框,造型精致,更适合简约的厨房风格。下置的60L超大蒸烤一体箱可以进行多种不同蒸制、烤制的操作,在家能蒸包子、蒸海鲜,也能烤羊肉串、烤鱼,功能上可谓是无懈可击!

X7这款集成灶,标志性的就是它曲面帆船型的烟机造型了,还可以进行角度上的调节,拢烟效果更佳。加之烟灶联动的自启动设计,基本上可以达到油烟刚起,就直接被吸走的效果。

而且,多功能下柜带有的64升大容量蒸箱,大大增加了烹饪的空间,可以一次性蒸多种不同的菜品。

除此之外,在安全方面的设计也相当全面,这里就不做过多的介绍了,感兴趣的可以去了解一下。

提到火星人集成灶,X7绝对是不得不提的一款了,毕竟作为品牌中的明星产品,它在各方面来说都可以称得上是不容错过的一款集成灶了。

虽然价格稍高,但入手后绝对不会后悔。

年初的时候买的是X7型号,附带蒸箱款式的,自己家里的人还是比较喜欢吃蒸菜的,就趁着买蒸箱的时间段直接拿下这款了

我家前不久刚买的火星人Q3蒸烤一体集成灶。火星人Q3蒸烤一体集成灶采用了回形金属边框,造型精致,更适合简约的厨房风格。下置的60L超大蒸烤一体箱可以进行多种不同蒸制、烤制的操作,在家能蒸包子、蒸海鲜,也能烤羊肉串、烤鱼,功能上可谓是无懈可击!

E5蒸烤一体和E6蒸烤一体都还不错,是从原E5和E6的基础上升级换代而来,所以性能上完全不用担心。E5蒸烤一体和E6蒸烤一体除了在销售平台不同,外观造型有所差异之外,其他产品性能上比较像:有置物台。容量60L,够大。8大蒸烤模式,满足日常多样化烹饪需求。同时蒸烤双专业,蒸得好烤的嫩。

加载全部41个答案 加载中...