燃气灶牌子排名哪款好一点?

2个回答 默认排序

已采纳

燃气灶牌子排名哪款好这个问题,还是要相信一些产品质量和售后服务是比较有保障的。我家之前在选择厨房用具的时候就是兜兜转转看了好久,最后购买了朋友推荐的方太HA7B燃气灶,燃气灶整体外观非常时尚漂亮,台面使用了荷叶仿生涂层,拥有疏水疏油的特性,特别好打理卫生。另外这款燃气灶有4.5kw的火力,大火够大,小火够小,爆炒煲汤都好用,家里人都挺满意的。

这些不建议看啥牌子,能够直接当地专卖店体会下实体机,且看装修需求选择。

按个人选择是看面板材质,炉具炉头材质下手的,按说只有材料好才会是好!

面板个人选择304不锈钢起的,炉头是全铝,铜质的组合,只有这样才不用担心用些时间就都氧化光了。