学习机有用吗?讯飞智能学习机X2Pro能精准提高分数吗?

3个回答 默认排序

我认为学习机是有用的。我家孩子用学习机有一段时间了,使用这款学习机时,孩子通过拍照上传自己的错题,它上面的智能错题本功能就能有效地规整孩子的错题,并提供类似的习题供孩子学习巩固。错题的牢牢掌握让孩子在考试中迅速提高分数。讯飞还有心的推出了开学季的亿元奖金计划,只要连续打卡150天,既可以获得2099元高额奖学金。现在孩子的学习积极心可高了,而且他还说这个奖学金比学校的好获得。必须要坚持。

我儿子用讯飞智能学习机X2Pro辅导学习,我现在对他的学习是非常放心的。讯飞智能学习机X2Pro的新一代个性化精准学功能可以让孩子能通过几道题,快速找到弱项,引导孩子有针对的去学习,从而达到精准提分的学习效果。这一点我很满意。

这个不知道,其实学*机*要是相关软件是否和孩子学习的教(课)程适合对上号吧,只要能对上号的,大致都是一个不错的工具。