平板电脑什么牌子好?2000左右走心推荐下

2个回答 默认排序

已采纳

平板电脑什么牌子好?2000左右走心推荐下

2000左右的你入手荣耀V6吧,这平板电脑当时买的时候我300多又加了一支笔,这支笔单价是599,加购价买还算不错。这平板电脑性价比我觉得很高,首先通信方面是5G集成芯片,功耗低性能强,目前市面上都是4G平板,通信领先;其次,2K全面屏,4扬声器,听歌看电影啥的体验效果好;然后我是荣耀手机,和手机互动比较不错,多屏协同,分屏啥的办公效率很高,2199元的价格,赶上活动买,香得不要不要滴。

不了解,或者台电的平板看看,价格一般都比较便宜且最近应该有新品的,就是能力是否满足你的需求不太确定,当然你可以自己看跑分啥的去大致了解。