全能学习机,讯飞智能学习机用户体验如何?

5个回答 默认排序

已采纳

我女儿用讯飞智能学习机一段时间了,成绩提升了很多。上月出了新品——讯飞智能学习机X2 Pro 我给外甥也买了一台,因为玩不了游戏,他妈现在放心多了。而且讯飞智能学习机今年推出A.I.作答笔,孩子可以直接在学习机屏幕上作答、作橡皮擦,书写体验接近真实纸张书写,同时提供电子草稿本。特别智能!

我儿子用讯飞智能学习机有三四个月的时间了。孩子用后的学习体验感觉是非常有效果的。孩子平时通过它做题,它就能够找到孩子的学习弱项,有针对地引导孩子精准学*。最*考试各科成绩都提高了不少。

我是通过朋友强烈建议给孩子买的新一代讯飞智能学习机X2 Pro。讯飞智能学习机今年推出AI作答笔,孩子可以直接在学习机屏幕上作答、作橡皮擦,书写体验接近真实纸张书写,同时提供电子草稿本。我孩子用过之后的学习体验非常棒。

我是通过朋友强烈建议给孩子买的新一代讯飞智能学习机X2 Pro。讯飞智能学习机今年推出A.I.作答笔,孩子可以直接在学习机屏幕上作答、作橡皮擦,书写体验接近真实纸张书写,同时提供电子草稿本。我孩子用过之后的学习体验非常棒。