笔记本电脑什么牌子好,有哪些值得买?

3个回答 默认排序

已采纳

笔记本电脑里边,有的性能非常好但就是太贵;有的又足够便宜,但只能应付简单的日常使用,这真是让我们摸不着头脑。但经过我很长时间的发掘,我终于找到了一款高性能、低价格的笔记本电脑——荣耀MagicBook 15锐龙版,这款电脑性能强悍,最高搭载AMD锐龙7 4700U处理器,价格只有4699元。除了强悍的CPU之外,荣耀MagicBook 15锐龙版还有着与荣耀生态完美融合的软件实力——多屏协同功能,可以无网络在手机和电脑之间传输文件。软硬协同,荣耀MagicBook 15锐龙版销量难怪这么好。

笔记本电脑什么牌子好,有哪些值得买?

还是选主流品牌好,惠普有款14寸的不错,R7 4700U/16G/512G/14寸FHD lPS/价位:3999

按个人至少考虑类如联想,惠普,宏基这些主流通路品牌,至少老牌有软实力的,才不用担心固件坑驱动坑的问题。