蒸烤一体机的寿命一般是多久

请问现在买个蒸烤一体机怎么样?蒸烤一体机的寿命一般是多久?蒸烤一体机用个5年6年的有问题吗?

44个回答 默认排序

蒸烤一体机的寿命一般是多久?其实和一般的家电和厨房家电差不多的,一般5-10年吧。

蒸烤一体机的寿命一般是多久,这个要看具体的使用情况了,要是正常的使用的话,一般十年的是没有问题的。

征战四方 编辑专家

厨卫电器

在购买蒸烤一体集成灶这类厨房大电时,一定要选择大品牌、选择经过市场检验过的产品。不要贪图便宜而极度追求性价比,产品质量、售后服务都是一同算在成本里的,如果要摊上维修保养甚至更换,曾经买的低价产品指不定更贵。除了看品牌和质量之外,产品的使用寿命也与平时的使用习惯、保养情况有关。

蓝雅丽 编辑专家

蒸烤一体机不如单一的烤箱或者蒸箱,那样更加的稳定,所以是很容易出现故障的,不会放心,现在的科技产品质量已经越来越过硬了。使用5年以上是没问题的。

蒸烤一体机的寿命一般是多久,正常的蒸烤箱使用寿命在五年以上,用多久会坏这个问题其实归根结底还是看用户的使用习惯。

蒸烤一体机的寿命一般是多久,这个要看具体的使用情况了,要是正常的使用的话,一般十年的是没有问题的。

柳韵宁 编辑专家

厨卫电器

蒸烤一体机的寿命一般是多久。这个不好回答,首先每个家庭的使用频率不同,其次选择的品牌型号不同,这些都对寿命有影响,不过我觉得只要选择大品牌的产品,质量好,寿命起码能用10年甚至更多吧。

蒸烤一体机的寿命一般是多久。这要看使用频率吧,这种大件一般寿命都很长的,用5年以上不成问题

加载全部44个答案 加载中...