影驰GTX650Ti大将显卡,HDMI连接显示器(飞利浦238C4Q)无显示;换成VGA或DVI都没有问题。求大侠解答!

显示器已经选好HDMI等对应的信号源,不存在这些低级错误。HDMI线没有问题,因为使用DVI转mini HDMI接口连接显示器没有问题和使用别显卡(A卡)也没有问题。 查看全部

1个回答 默认排序

其实不用刻意去接HDMI接口DVI就刻意了HDMI是视频和音频双信号的 你的显示器 估摸着不带音频吧?(我没查到你那个显示器的参数 但是一般的显示器是没音频的除非是 液晶电视) 都是数字信号 HDMI的好处在于 一是双信号 二是线很长的话HDMI 就比DVI好了 (超过8米的样子)还有就是在很高的分辨率下HDMI也要比DVI好 像一般24 23寸甚至27的显示器DVI和HDMI在线不长的分辨率不是变态高的情况下 都是差不多的就算有差距 也是肉眼所看不出来的 除非你装了硬化氪金狗眼 可能看得出哪一点微小的差距