二手三星手机的回收价格是多少钱,有没有知道的?

5个回答 默认排序

已采纳

直接去一些正规的平台免费估价,一般正规的平台价格都还可以, 最怕的是那种故意标高价,然后回收之后故意有压价的,建议去一些正规的回收平台类似换换回收这种, 估价透明不压价。

手机回收教你一个安全靠谱高价高效的方式,选择正二品回收平台,30秒钟在线自助查询手机回收价格,提交订单快至30分钟上l门回收,面对面交易质检打款更安全,缩短手机回收交易周期。如果你所在城市不支持上l门回收,邮寄回收也是相当不错,通过远程定价方式给出最终回收价,到货2个小时就可以打款,正二品网是一个安全高效高价靠谱好平台。

可以去换换回收估价,免费的。还有很多这种平台,建议还是找正规一点的好。

这个要看你的机器配置、内存大小、磨损情况等,最好是去“换换回收”微信小程序上按提示的问题查一下回收价格。

不确定,二手机一般按每过一年价格减半算的说。