腾讯微回收这个平台手机回收价格高吗?有了解的吗?

3个回答 默认排序

已采纳

价格不高,卖手机之前最好在支付b上搜“换换回收”查一下回收价格在做决定,千万不能被坑了

手机回收教你一个安全靠谱高价高效的方式,选择正二品回收平台,30秒钟在线自助查询手机回收价格,提交订单快至30分钟上l门回收,面对面交易质检打款更安全,缩短手机回收交易周期。如果你所在城市不支持上l门回收,邮寄回收也是相当不错,通过远程定价方式给出最终回收价,到货2个小时就可以打款,正二品网是一个安全高效高价靠谱好平台。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

腾讯微信回收主要通过微信和qq手机充值入口、腾讯微信公众号、微信官网等途径进行会输服务