壹号本onemix1s+散热问题

刚入手壹号本onemix 1s+,感觉满意,现请教各路大神两个问题:1)如何及哪里魔改散热?2)如何XTU设置?

1个回答 默认排序

显然如果存在魔改,也是那些拥有这个本子的人折腾的事,当然你可以网络搜索下相关内容,或者这些折腾的人会发教程啥的!

xtu这些最好老实网络找教程,但有时教程也没用,因为同型号的处理器可能存在体质不同而表现不同,不是别人的处理器能如何你的相同处理器就一定能如何的。

其实很多人折腾这些都不知道为了啥,又不会因为折腾这些电脑水平就高出多少来,也不会因为折腾这些机器就能多出多少效益!

有些软件,知道大致是啥就可以,就是精通也不见得有益的。