华为 麦芒9有什么亮点么?

3个回答 默认排序

5G,支持90HZ,6400万像素主摄
可以买个脑子

如此前预告,华为麦芒系列全新机型——华为麦芒9今天下午正式在线上发布。发布会一开始,官方率先公布了华为麦芒9的官图。

据了解,华为麦芒9采用6.8英寸全面屏,分辨率2400*1080,屏占比达90.33%。

此外,边框采用3D曲面人体工学设计,手持舒适,机身薄约8.9mm,轻至212g。采用侧边指纹,方便快捷。

配色方面,华为麦芒9提供绮境森林、樱雪晴空、幻夜黑三种潮流配色,主要面向年轻潮流群体。

拍照是华为麦芒9的主要升级亮点之一。新机搭载6400万高清AI三摄:6400万像素f/1.89光圈闪拍主摄镜头,800万像素f/2.2光圈120°超广角镜头,200万像素f/2.4光圈的景深镜头。

拥有超强夜拍、疾速抓拍、硬件级大光圈、EIS视频防抖、4K高清视频拍摄等功能。

得益于6400万感光器件,同时通过AI算法多帧降噪,稳定画面,提高夜景照片动态范围,在极暗环境下调高画面亮度。

此外,华为麦芒9还支持极速抓拍。针对人像、儿童、宠物、花朵,风景几个核心场景,结合快门优先和快门延迟算法,识别到运动场景,根据运动状态,自适应的调整到快门优先模式,选择合理的快门速度,冻结运动瞬间,让抓拍“抓的准、拍的清”。

网络方面,华为麦芒9支持5G双模六频段全网通,一步到位。22.5W超级快充加持,4300mAh大电池,预装EMUI 10.1系统。

华为 麦芒9有什么亮点么?