iPhone 12还是“齐刘海”么?

3个回答 默认排序

之前一直有消息称,苹果可能推出5.4英寸版本的iPhone 12,而它身影已经出现了。

苹果最新iOS 14测试版中的Display Zoom素材显示,辅助功能能够以960x2079像素的分辨率工作,Xcode的iOS Simulator中也已经可以显示一个完整的UI。该分辨率与iPhone X共享长宽比,iPhone X的分辨率为1125×-2436像素。

根据该报告,新的图形选项可以构成传闻中的5.4英寸iPhone型号的证据,这款新机预计将于今年秋季交付。

目前,苹果iPhone 11的对角线尺寸为6.1英寸,而旗舰机iPhone 11 Pro则提供5.8和6.1英寸两个版本。

今天早些时候,据日本媒体报道称,iPhone 12发布会有一些调整,具体来说就是,4G版机型将在10月发布,而5G机型将在11月跟进,也就是说,4G款和5G型号有大约一个月的时间差。

在这之前,一直有传言称iPhone 12会推迟,有可能部分型号推迟至10 月,也有可能所有型号都推迟。苹果也可以选择9月发布 iPhone,并在10月底正式发售。

iPhone 12还是“齐刘海”么?

从整体到外观上看起来不仅没有刘海,也没有浴霸式的3摄的镜头,甚至连扬声器和单镜头也没有了,而是像魅族16一样藏在了手机的边线上。那么没有刘海之后,扬声器和3d人脸识别该放在哪里呢?先说配置吧,这款手机的配置肯定会采用A13更高等级的芯片,据悉现在A13的芯片已经开始量产,将会应用在新的iPhone上。到足够网查看更多关于苹果手机的信息。iPhone12,没有齐刘海和浴霸镜头,谁还说它丑?之前就曝光过关于A13还有ios13的,具体的性能确实如此,ios13也将会加入果粉们梦寐以求的暗黑功能,看上去更加的炫酷,在晚上玩手机的时候会更加的护眼。

兄弟们帮帮忙。账号登不进去,需要密保手机才能登进去。会坐的大哥们帮个忙。他就是喜欢成这种。会的,发在下面iPhone 12还是“齐刘海”么?