NANK南卡Lite这款耳机是高通的芯片吗?为什么才249

3个回答 默认排序

对的,这款耳机是采用了高通的芯片,这个品牌一直是走的性价比路线,就像小米一样,可能每个厂家的理念不同吧

对呀这款蓝牙耳机确实是采用了高通的芯片,配置也的确是给力,这个品牌估计是在打品牌喜欢的抓紧机会这是一个好机遇,性价比确实高。

不了解,商家啥宣传自己去了解了解。

选择耳机还是看自己的需求去吧!

感觉你不如看好产品后,问下商家是否支持7天无理由退换了。

收到货立马检测下佩戴舒适度,方便程度啥的,什么音质的自己判断判断,如果满意就给钱,不满意就直接退了!

这个大致就是最好的一个法子了。

按个人耳机无非听个响,几万块的音响都听不出啥声音细微区别的,耳机就更不知道了,类似这样的木耳是大把大把的存在的,所以这些东西看自己的腰包选择一般就是最好的,至于体验还是按自己实际为上。