5G版iPad什么时候发布?

3个回答 默认排序

据最新消息显示,即将在明年年初亮相的新一代iPad Pro除了支持mini LED屏幕外,同时还支持5G网络。

报道中提到,苹果12.9英寸新iPad Pro已经进入试产。LG将为设备供应mini LED面板,富士康将负责最终组装。据悉,mini LED技术会让设备变得更薄、更轻,同时还拥有鱼 OLED 屏幕相同的优势,比如高对比度、高动态范围。

当然,全新mini LED屏幕iPad Pro将搭载A14X芯片,同时内置高通的骁龙X55调制解调器,支持mmWave毫米波和sub-6GHz,同时将换上于5nm制造工艺的A14X处理器,同时还有至少6GB的内存。

此外,苹果正在探索使用1万颗LED的mini LED显示屏,每颗低于200微米。因为有更多的LED和更多的调光区,mini LED显示屏可以提供更深或更暗的黑色、更高的亮度,更丰富的色彩,以及更大的对比度。

据悉,屏幕较大的iPad Pro将考虑采用mini-LED背光(高于OLED或一般背光的高亮度,甚至可以达到HDR 1400)。面板技术以氧化物为主,以配合mini-LED背光,但mini-LED backlight的驱动方式将有两种 : 将采用 LTPS 背板来驱动mini-LED背光,或采用PCB背板来驱动,看成本跟配合平板计算机厚度设计。

目前,iPad Pro 11英寸的起价为799美元,12.9英寸的起价为999美元。5G和mni LED等硬件的增加估计会让价格上涨。

5G版iPad什么时候发布?

华为荣耀不是早就发布了吗?
明年年初可能