拍立得相机哪个品牌好?

朋友买了一台拍立得相机,试用了之后感觉还不凑,打算自己也买一台出去玩的时候用。请问拍立得相机哪个品牌比较好?拍立得相机购买时需要注意写什么?拍立得 查看全部

2个回答 默认排序

现在市场上的拍立得相机已经不涉及品牌这个概念了,因为主流生产厂商已经只剩下富士一家了,不过好在富士在拍立得相机这个领域上还算用心,所以我们可以选择的范围还是比较大的,下面就为楼主推荐两款:

1,富士 mini 25 拍立得相机 2012-8-27 参考报价 ¥646 至 ¥680

拍立得相机哪个品牌好?

富士mini25是富士拍立得相机中的最受欢迎的相机之一,具有突出的性价比和众多的主题配色,采用了富士珑定焦镜头,成像效果出色。适合室内聚会或野外交游,可以方便地记录下各种场景。

2,富士 mini50s 拍立得相机 2012-8-27 参考报价 ¥646 至 ¥680

拍立得相机哪个品牌好?

富士mini50s具有独有的两连拍功能,只要按一次快门便能够连续拍下两张照片。而且,只要装上随机附上的近拍镜,就可以非常容易地拍出近摄照片,效果非常不错。

下面附上两款相机的具体参数,以供参考:

拍立得相机哪个品牌好?

最后要提醒楼主的是在购买的时候要注意尽量购买附赠相纸的相机套装,这样可以省下一笔购买相纸的费用。

希望以上信息可以对你有所帮助

更多摄影技巧和相机产品问答请关注中关村在线-相机问答堂精编
更多关于数码影响的问题可以到中关村在线-数码摄影论坛进行交流分享

富士的吧 25大概680的样子