现在集成灶买什么品牌比较好?

最近想买个集成灶,请问现在集成灶买什么品牌比较好?现在集成灶什么品牌比较值得买?集成灶买什么品牌划算一些?谢谢。

58个回答 默认排序

集成灶有很多优点。一是提高效率,做饭的时候可以一边炒菜,一边蒸东西,大大节省了做饭时间;二是节省空间,保留了上方橱柜,能够放很多东西;三是卫生干净,没有油烟污染,同时清洁也很方便,厨具橱柜基本都是很干净的。

现在集成灶买什么品牌比较好?

现在买集成灶什么品牌比较好呢?首先推荐森歌集成灶,森歌于2004成立,至今已有17年的发展史。凭借十几年的研发经验和成熟的生产技术,成为行业的头部品牌之一,在行业和用户群体之间都有着广泛的影响力,在厨房变革中也充当着先行者的角色。

现在集成灶买什么品牌比较好?

其中森歌的新品A8ZK蒸烤一体集成灶,具备一键爆炒模式,火力高达4.6KW,充分满足爆炒出锅气的需求。不仅爆炒给力,森歌A8ZK蒸烤一体集成灶,集合了油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜、保温柜等7种功能,几乎包揽了厨房所需的全部技能,不仅有效的节省了厨房空间,还大大提高了使用效率,方便又快捷。

现在集成灶买什么品牌比较好?

森歌集成灶很好的诠释了以产品力为核心的理念,打造好产品,带来可以真正解决用户需求、让用户的生活更为便捷、健康的产品。目前森歌集成灶已入驻1000多个城市,专卖店数量超3000家,其优良产品以及优质服务已经全面覆盖市场。

好像都还不错,我推荐蓝炬星集成灶,盆友家买了一台,我家新房装修也想准备一台,关键方便啊

现在集成灶买什么品牌比较好?,我自己家里用的是森歌的集成灶,以前没用过下抽式的,不太看好下抽式的,可是真的买回来用的时候,发现,下抽式的抽烟,比挂式的强太多了,根本就不需要大风量去抽,小档位的就完全能够应对,最重要的原因就是,不占用空间,上面烟机,灶具,下面消毒柜,碗柜。还有的高级的是蒸箱,消毒一体的。

森歌、美大,我们装修的一般推荐这几个。

我自己家里用的是森歌的集成灶,以前没用过下抽式的,不太看好下抽式的,可是真的买回来用的时候,发现,下抽式的抽烟,比挂式的强太多了,根本就不需要大风量去抽,小档位的就完全能够应对,最重要的原因就是,不占用空间,上面烟机,灶具,下面消毒柜,碗柜。还有的高级的是蒸箱,消毒一体的。

墨描熙画 编辑专家

大家电

现在集成灶买什么品牌比较好?推荐森歌集成灶,专业做集成灶有17年了。凭借十几年的研发经验和成熟的生产技术,成为行业的头部品牌之一,在行业和用户群体之间都有着广泛的影响力,在厨房变革中也充当着先行者的角色。

现在集成灶买什么品牌比较好? 我们家装的就是森歌集成灶,用了大半年了,相比之前的油烟机,森歌集成灶优点很多了。换了森歌集成灶之后就不用担心将来还要换燃气灶什么的,也节省了很多厨房的空间。再加上森歌集成灶除油烟率能达到99.95%,清洗方便,美观大气,而且性价比也很不错。到现在都没啥质量问题,很不错的。缺点么,暂时还没发现呢。

现在集成灶买什么品牌比较好?森歌集成灶有多处人性化的设计,给使用者带来很多便利。比如滤网、导流板、集油盒可拆卸的设计,让集成灶的清洗更轻松。机身一米左右,炒菜时无需弯腰,清洗时不用抬头举臂,更不会像传统悬挂式油烟机那样会发生碰头的现象。此外还将置于头部的风轮转移到了机子的底部,很好地解决了厨房噪音问题,让做饭变得更享受。

加载全部58个答案 加载中...