雷神911野王FlexiKey怎么用

雷神911 野王FlexiKey设置呀 没有教程 设置完不好使

1个回答 默认排序

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

Flexikey可以让玩家自行设置键盘宏或鼠标宏,可通过Fn+Backspace启动或禁用Flexikey,也可以通过鼠标拖拽滑块来开启或关闭,喜欢玩动作类游戏的玩家,不需要再为大量的组合键烦恼,开启按键宏,录制想要的组合键模式,一键触发,提高胜率。