iPhone以后不再附赠耳机了?

2个回答 默认排序

美的先睡了 编辑专家

之前有外媒给出报道称,苹果可能在今年的iPhone 12系列新机中做出一项重要调整,即取消随机附赠的有线耳机EarPods,现在来看似乎真的是这样。

投行Wedbush分析师Daniel Ives从上游产业链打听到的消息显示,苹果今年在iPhone 12系列中的确有意取消有线耳机EarPods,而这将会直接刺激并带动AirPods销量的增长,绝对是一项稳赚不赔的生意。

如果苹果真的这么做,不知道用户会是怎样的态度,但是可以肯定的是,AirPods的销量会飙升,预计AirPods的销量将在2020年达到8500万台,这比2019年的6500万有所增加。

另外,最新的报告中还显示,苹果可能会在今年如期推出iPhone 12系列,其会包含四个型号,全线产品将兼容4G和5G。尽管支持5G,但其中至少有一款设备的价格可能低于1000美元。

今年的iPhone阵容包括四种不同的型号,即iPhone 12,iPhone 12 Plus / Max,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。入门的iPhone 12将配备5.4英寸显示屏,而高端机型将配备6.7英寸屏幕。

iPhone以后不再附赠耳机了?

苹果可能在今年的iPhone 12系列新机中做出一项重要调整,即取消随机附赠的有线耳机EarPods。

至于为什么取消有线耳机EarPods呢?为降低 iPhone 12 系列手机的出厂成本,并从而带动第二代 AirPods 的销量。目前在苹果官方 EarPods 有线耳机的售价为 223 元。如果取消了对苹果来说确实是一项稳赚不赔的生意。更多关于苹果手机的信息欢迎到爱客商务网。

如果苹果真的取消了有线耳机EarPods,可以肯定的是,会直接刺激AirPods的销量会飙升,但是对苹果用户来说会不会买账呢?毕竟有的客户还是比较习惯用有线耳机EarPods的。